cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Киргизия!

  Автоматические швейные машины для веревки, репшнуров

dot  Промышленные швейные машины - страховочная привязь

dot  Автоматические швейные машины для стяжные ремни

dot  Промышленные швейные машины для стропы ленточные

dot  Машина для диваны декоративных строчек(толстой нитью)

dot  Промышленные швейные машины и инструменты для кожи

dot  Швейные машины для производители кожаных изделий

dot  Промышленных швейных машин для пошива Биг-Бэгов-МКР

Швейное оборудование и оверлоки для мягких контейнеров для пошива mягкие контейнеры типа "Биг-Бэг" (также известны потребителям как Big bags, гибкие контейнеры , МКР, FIBC, ФИБЦы и т.д.).
v Для пошива биг-бэгов используют несколько типов швейных машинок: в первую очередь это оверлоки, предпочтительно имеющие стачивающе-обмёточный механизм. Оверлоки предназначены для соединения или обметывания боковых и нижних частей биг-бэга, так как обметочный шов в комплексе с цепочным образует прочное соединение, которое выдерживает вес более 1 тонны груза, и не даёт содержимому просыпаться, обеспечивая герметичность мягкого контейнера. При выборе оверлока Обратите внимание на толщину прошиваемого материала, она должна быть не менее 16 мм.

Сотрудники нашей компании проконсультируют Вас и помогут подобрать упаковку, полностью отвечающую Вашим потребностям и особенностям Вашего производства. Обращаясь к нам, Вы получаете качественный продукт, выполненный профессионалами своего дела.

Hightex 80700CD1H Качественные промышленная швейная машина для пошива МКР (биг-бег) в Киргизия
Машина цепного стежка с двойным переплетением и встроенным ножом. В стандарте идет с нижней подачей, опционально устанавливается верхней подачей ткани под иглу. Используется для вставки верха разгрузочного и загрузочного рукавов МКР, а так же для прострачивания боковых, поперечных швов и стропы. Две иглы, прошивает двухниточным цепным стежком.
Оснащена стандартным пневматическим подъёмником лапки (аналог Union Special 80700 или Newlong DR-7UW машины для тканых мешков,мягких контейнеров,Биг Бэг, МКР).

Смотреть видео

Hightex 81300 Качественные машины для пошива мягких контейнеров типа "биг-бэг" в Киргизия
машина стачивающе-обметочной строчки, имеет нижнюю и дополнительную подачу ткани под иглу. Предназначена для пошива мягких контейнеров из очень тяжелых тканей. Ширина обметочного шва-10 мм, общая ширина шва - 15мм. Толщина материала до 19 мм. Максимальная скорость оборотов - 1400 об/мин.
Опционально в каждую из машинок можно поставить специальные направляющие для уплотнительного шнура. Шнур используется при производстве пылезащищенных биг-бэгов.

Смотреть видео

GLK7367-6050 Автоматическая швейная машина для шитья больших сумок и крепления ремней к мешкам для контейнеров (биг-бэги)

Машина предназначена для выполнения петли-стропы (ручки) из Мягкие контейнеры типа биг-бэг - мешков МКР. Автоматическая швейная машина использует самые передовые технологии цифрового управления в мире, что гарантирует точность и надежность работы; Поле шитья по Х — 600 MM, по У — 500 мм; Cкорость 1600 стежков в минуту при длине стежка не более 10 мм; На машине установлены японские челноки тройной емкости, что обеспечивает длительность рабочего процесса без перезаправки нити. Это Автоматическое швейное оборудование может заменить Mitsubishi PLK-B3040 Швейная машина для пришивания больших образцов с любым контуром(для сверхтолстых материалов).

Смотреть видео

Hightex 7367 Качественные машины для пошива мягких контейнеров типа "биг-бэг":
Особенностью этой модели является свободный стежок. Одно-игольная промышленная швейная машина челночного стежка с механизмом нижнего и верхнего продвижения для обработки тяжелых и сверхтяжелых материалов. Промышленные швейные машины для пошива мягкие контейнеры МКР (полипропиленовые контейнеры) состоят из грузонесущей оболочки с грузоподъемными стропами и полиэтиленового вкладыша, предотвращающего попадание влаги.

Смотреть видео

72600 Один из самых бюджетных швейных автоматов для пошива и обработки полипропиленой ткани и мягких контейнеров:

промышленная одноигольная швейная машина, предназначенная для пошива мягких контейнеров Биг бэг. Кроме достаточно высокой скорости, с которой может работать данная модель, обладает важной особенностью – свободным стежком. Работая с этой машиной, Вы сможете формировать стежки зигзагами, кругами и любым другим произвольным «узором». Предназначена для пошива мягких контейнеров Биг-бег.

Смотреть видео 1

Смотреть видео 2








Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Киргизия!     E-mail: info@automatic-sewing.com