cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Киргизия!

  Автоматические швейные машины для веревки, репшнуров

dot  Промышленные швейные машины - страховочная привязь

dot  Автоматические швейные машины для стяжные ремни

dot  Промышленные швейные машины для стропы ленточные

dot  Машина для диваны декоративных строчек(толстой нитью)

dot  Промышленные швейные машины и инструменты для кожи

dot  Швейные машины для производители кожаных изделий

dot  Промышленных швейных машин для пошива Биг-Бэгов-МКР

В современном, постоянно расширяющемся мире тяжелых машин как может потенциальный покупатель сделать правильный выбор? Как потенциальному покупателю машины узнать, что он получит машину необходимую ему для решения своих производственных проблем?
Выбирайте COWBOY (HIGHTEX) – корпорацию, основанную на принципе обеспечения индивидуального подхода к швейной автоматизации на всех этапах пошива продукции из тяжелых материалов.
Первое преимущество COWBOY (HIGHTEX) – это производство оборудования в соответствии с требованиями заказчика. Мы понимаем, что индивидуальное швейное решение – наиболее удачный продукт для достижения наиболее возможной высокой производительности и высокого качества. Наши менеджеры проконсультируют вас и выберут правильную машину для вашего производства. Затем наши специалисты установят все необходимые зажимы, оснастки, приспособления для выполнения швейных операций необходимых заказчику.

CB227R Промышленная рукавная швейная машина для пошива сумок, обуви и кожгалантереи идеально подходит для сшивания деталей изогнутой и цилиндрической формы по низкие цены в Киргизия

Механизм сцепления, защищающий иглу и челнок от повреждений во время захвата нити.
Диаметр цилиндрической платформы (65 мм) делает машину идеально подходящей для сшивания деталей изогнутой и цилиндрической формы при производстве обуви, сумок, изделий небольших размеров, кошельков и др.
Машина оснащена шагающей лапкой, механизмом игольного продвижения и нижней рейкой, в совокупности образующими механизм тройного (унисонного) продвижения, что исключает вероятность смещения слоев сшиваемых материалов.
Применяется для обработки изгибающихся и угловых частей в изделиях из кожи, брезента, джинсовой ткани. Унисонное продвижение (зубчатая рейка, шагающая лапка и игла) гарантирует отсутствие сборения и складок, а также обеспечивает стабильную подачу материала.
Для шитья сумок, обуви, кожгалантереи.

Смотреть видео

CB6900 Качественные промышленные швейныемашины для кожаная сумка

Промышленная двухигольная швейная машина с цилиндрической платформой и тройной подачей материала для шитья чехлов, цилиндрических и малогабаритных изделий.
Предназначена для сшивания средних и тяжелых материалов при производстве сумок, обуви, кошельков, прочих изделий цилиндрической формы.
Специальная конструкция, оснащенная двумя увеличенными горизонтальными челноками, позволяет шить нейлоновыми нитями кручением до 6 прядей.
Механизм тройного перемещения обеспечивает плавность подачи при шитье тяжелых и сложных материалов, предотвращает их смещение и снижает расход материала.

Смотреть видео

Одноигольная машина челночного стежка с цилиндрической платформой по тяжелым материалам серии с оснасткой для окантовки. Одноигольная рукавная машина тройного продвижения, для пошива изделий из кожи, тяжелых материалов с движущейся платформой.

Смотреть видео

MLK200-3020 Недорогие автоматические швейные машины для шитья сумок, обуви, кожгалантереи:

Один из самых бюджетных швейных автоматов для умеренно-тяжелых материалов: сумок, обуви, кожгалантереи, с максимальным рабочим полем 300*200 мм. Механизм подачи машины позволяет добиться высокого качества швов, равномерно, во всех направлениях шитья.

Смотреть видео

BAS-326G Качественные автоматические швейные машины для шитья сумок, обуви, кожгалантереи:

Автоматическая швейная машина предназначена для выполнения различных программируемых строчек в области шитья 220×110 мм на изделиях из различных типов материалов от средних до сверх тяжелых. Наиболее удобен для шаблонного шитья небольших изделий по заданному контуру, часто используются для пришивания накладных карманов и всевозможных лейблов, для декоративной отделки сумок,обуви и прошивания строп, ремней безопасности.

Смотреть видео

MLK300-6040 Один из самых бюджетных автоматические швейные машины для шитья сумок, обуви, кожгалантереи:

Программируемая машина для шитья декоративным стежком на верхе обуви и сумках. Автоматическая швейная машина предназначена для выполнения различных программируемых строчек в различных области шитья. на изделиях из различных типов материалов от средних до сверх тяжелых. Наиболее удобен для шаблонного шитья небольших изделий по заданному контуру, часто используются для пришивания этикеток и всевозможных лейблов, для декоративной отделки сумок,обуви и прошивания строп, ремней безопасности.

Смотреть видео








Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Киргизия!     E-mail: info@automatic-sewing.com