cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Киргизия!

Во всем мире постоянно не хватает профессионально обученных техников промышленных швейных машин.

Независимо от того, являетесь ли вы производителем шитья или шитья или профессиональным дилером промышленных швейных машин, вам приходится сталкиваться с трудной ситуацией: невероятно сложно найти квалифицированных рабочих и техников швейных машин.

Швейные машины Hightex и CowBoy постоянно работают над тем, чтобы уменьшить и устранить эту проблему !!!

Hightex является одним из ведущих производителей и новаторов в области тяжелого промышленного швейного и раскройного оборудования, а также компьютеризированные автоматические программируемые машины, которые продали более 5000 комплектов таких машин на мировой рынок за последние 20 лет.

Поскольку машины этого типа настолько узкоспециализированы, вы обнаружите в своих исследованиях, что практически нет компаний, предлагающих программируемые, которые имеют сервисные центры, созданные во всех странах, в которые они продают.

Даже такие громкие имена, как Mitsubishi и Durkopp Adler, не имеют заводских сервисных центров по всему миру для программируемых машин.

Тем не менее, у нас есть очень хорошо разработанная программа обслуживания клиентов, которая обеспечит обслуживание вашей машины с минимальным временем простоя. Пожалуйста, обратите внимание на следующие пункты ниже:

1. С каждой машиной, которую мы продаем, наши полевые инженеры настраивают это оборудование в соответствии с требованиями клиента. Это включает в себя создание всех необходимых зажимов, отсадку и фиксацию для выполнения задачи шитья, тестирование и проверку всех пневматических, электрических и компьютерных систем на предмет правильной работы, программирование машины по всем шаблонам, предоставленным клиентами, а затем тестирование машины на образцах. которые соответствуют точным спецификациям клиента. Затем мы снова и снова проводим тестирование машины, чтобы убедиться, что машина будет работать безупречно в производственных условиях. Это гарантирует, что вы получите правильно протестированное, настроенное и готовое к запуску решение из ящика.

2. У нас есть подробные руководства по машинам, а также руководства по программному обеспечению. Тем не менее, с любой большой единицей оборудования, возникнут вопросы. Невозможно написать руководство или снять видео, чтобы охватить все возможные сценарии, с которыми вы можете столкнуться, но руководства и видео, которые мы предлагаем, охватывают широкий спектр сценариев.

3. У нас есть полный набор технических специалистов, инженеров и программистов, которые понимают все аспекты электронных, компьютерных и механических аспектов наших программ. Эти специалисты имеют более чем 30-летний опыт в обслуживании этих машин. Существует не так много проблем, которые мы не можем решить ни по телефону лично, ни по электронной почте, ни по телефону. Кроме того, вы можете присылать нам фотографии или видео для решения проблем с машиной, а мы можем публиковать видео о том, как выполнять различные функции и обслуживать машины в режиме онлайн по вашим конкретным вопросам.

4. Для каждой машины, которую мы продаем, мы предлагаем очень полный пакет запасных частей, который включает в себя все часто заменяемые детали для этих машин. Этот пакет будет всеобъемлющим пакетом запасных частей, который обеспечит работу машины в течение относительно длительного времени без необходимости покупать запчасти.

Швейные машины Hightex оказали большое влияние на автоматизацию швейных машин для тяжелых условий эксплуатации, и мы планируем продолжать эту работу в течение многих лет.

Экспертиза и надежность

ЛУЧШИЙ не самая дешевая цена. «Лучший» - это полный пакет, который относится к ЦЕННОСТИ для клиента.

Наша цель - предложить клиентам самое лучшее соотношение цены и качества.
.Для нас это означает, что мы не всегда дешевле, но вместо этого мы должны быть лучше, чем наши конкуренты.

Доверие является ключом к успеху! С самого начала и в будущем мы концентрируемся на технологии пошива тяжелых материалов и толстой нити, тесно сотрудничая с нашими клиентами премиум-класса, занимающими лидирующие позиции на своих рынках.

Вот список некоторых наших клиентов:

Delta Plus lifting slings and harness Height Safety and Access Solutions spyderman climbing ropes
BTS safety harness Yale ropes and Cordage Cirque Du Soleil Acrobatic Rigging
Natuzzi leather sofas and arm chairs La-Z-Boy furniture SIAM funiture design and manufacture
Boconcept sofa lorenzo leather sofa Laguna Furniture
Doyle sails makers and repairs North sail makers Ullman Sails
Hood sail maker Quantum Sails Quantum Sails






Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Киргизия!     E-mail: info@automatic-sewing.com