cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Киргизия!

  Промышленная швейная машинка для кожи в Киргизия

dot  Промышленная швейная машина для тяжелых тканей

dot  Промислова швейна машина зиг-заг (тяжелых тканей)

dot  Швейных машин для пошива мягкой мебели в Киргизия

dot  Автоматические швейные машины (веревки, стропы)

dot  Автоматическая машина для резки стропы в Киргизия

dot  Инструменты для работы с кожей по низким ценам

dot  Машины для пошива мягкие контейнеры биг-бэги


Durkopp Adler 204-370

204-370 Качественные прямострочная швейная машина для сверхтяжелых материалов в Киргизия

Промышленная одноигольная швейная машина с тройным продвижением и увеличенным челноком "баррель" применяется для пошива изделий из сверхтяжелых материалов:стропы, парашюты, ремни безопасности, чехлы для мебели, тенты, палатки. Машина имеет автоматический подъём лапки(пневмо), автоматическую закрепку, укомплектована сервоприводом и позиционером.

  Смотреть видео


Juki TNU-243

7243 Один из самых бюджетных швейных автоматов с тройным (унисонным) продвижением и увеличенным челноком для сверхтяжелых материалов

Опыт продаж этой модели показал, что швейная машина HIGHTEX 7243, как и ее прототип Juki TNU243, с успехом используется для пошива изделий из широкого спектра особо-тяжелых материалов, седельных кож, при производстве строп, тентов, ряда узких операций при изготовлении спецодежды и пр. Уникальные по своим показателям характеристики этой сверх-тяжелой швейной машины не имеют аналогов в своей ценовой группе.

  Смотреть видео


big bag sewing machine

7367 Недорогие промышленные швейныемашины с двойным продвижением (шагающая лапка) и увеличенным ротационным челноком для сверхтяжелых материалов

Прямострочная машина челночного стежка с функцией обратного хода, с шагающей лапкой и увеличенным ротационным челноком Koban предназначена для шитья изделий из сверхтяжелых материалов (биг-бэги, мягкие контейнеры, МКР, строп, парашютов, ремней безопасности, мягкой мебели, автомобильных сидений, тентов, палаток, сумок, изделий из водонепроницаемой ткани и т.п.). Механизм двойного продвижения (шагающая лапка и нижняя рейка) исключает смещение верхнего или нижнего слоев сшиваемых материалов, обеспечивая ровную строчку отличного качества.

  Смотреть видео


safety harness sewing machine

733 Прямострочная швейная машина для сверхтяжелых материалов в Киргизия

1-игольная плоская машина с нижным и верхным продвижением с увеличенной длиной рукава 410 x 215 мм. Машина имеет автоматический подъём лапки(пневмо), укомплектована сервоприводом и позиционером. Машина способна прошить материал толщиной до 40 мм. У машины очень большой цилиндрический челнок, рычаг для возвратного стежка и руч- ной подъем лапок. Машина предназначена для шитья очень толстых материалов, как стропы, парашютов, ремней, страховочная привязь, брезенты, кожа, картон, клеённая фанера, стеклянных тканей и резины, кде сшивание грубой нитей.

  Смотреть видео


leather sofa ornamental stitching machine

204-102MD Двухигольная швейная машина челночного стежка для декоративных швов на кожаный диван и кресло для шитья сверх толстыми нитками и ШНУРОМ.

Машина служит для стачивания или прокладки декоративных швов на тяжелых и особо-тяжелых тканях. Изменение вида строчки производится заменой копирного диска.
#204-102MD для шитья кожи, дубленок, строп и других изделий, специальные прямострочные швейные машины, используемые при производстве мебели (с удлиненной платформой), а также рукавные и колонковые промышленные швейные машины, использующиеся при производстве обуви и кожгалантереи.

  Смотреть видео


double needle upholstery sewing machine

728-15 Двухигольные машины челночного стежка с тройным продвижением материала

Двухигольная швейная машина HIGHTEX 221-273 имеет большие челноки с вертикальной осью (пр-во Япония), обеспечивающие лучшее качество стежка продолжительный срок службы. Челноки и иглы могут обеспечить высокое качество шитья даже при пошиве толстой нитью, что применяется для декоративной отделки при производстве кожаной мебели или при производстве строп и аналогичных изделий. На машине может применяться нить номером 8/3 или 10/3. Муфты безопасности для предотвращения повреждения шестерен, челноков и т. д. при стопорении машины. Тип иглы - DYх23 №170 - 200. Межигольное расстояние 6,4 мм, изменение межигольного расстояния производится путем замены комплектов деталей. Возможные межигольные расстояния от 6,4 до 60 мм.

  Смотреть видео


Juki LU-1510 sewing machine

7510N Промышленная 1-игольная швейная машина челночного стежка с тройной подачей материала и увеличенным горизонтальным челноком для производства мебели

Увеличенный вертикальный челнок даёт возможно шить толстыми нейлоновыми нитями кручением до 9 прядей. Механизм тройного продвижения обеспечивает плавность подачи при шитье тяжелых и сложных материалов, предотвращает их смещение и снижает расход материала.
Применение: Производство мягкой мебели, офисных кресел, изделий из кожи и др.

  Смотреть видео


7560-7 double needle upholstery sewing machine

7560N Промышленная 2-игольная швейная машина с тройной подачей материала и увеличенным горизонтальным челноком для производства мебели

Стежок высокого качества. Увеличенный горизонтальный челнок. Ручная регулировка высоты прижимных лапок для перешагивания через утолщения. Механизм тройного перемещения обеспечивает плавность подачи при шитье тяжелых и сложных материалов, предотвращает их смещение и снижает расход материала.

  Смотреть видео


Juki LU-1565N triple feed split needle bar

7565N Промышленная 2-игольная швейная машина челночного стежка с возможностью отключения одной из игл для выполнения угловых швов при производстве мебели

Увеличенный горизонтальный челнок даёт возможность шить толстыми нейлоновыми нитями кручением до 9 прядей. Швы высокого качества. Ручная регулировка высоты подъёма прижимных лапок для перешагивания утолщений материала. Механизм тройного продвижения обеспечивает плавность подачи при шитье тяжелых и сложных материалов, предотвращает их смещение и снижает расход материала. Выполнение параллельных швов с поворотами под разными углами.
Применение: Производство мягкой мебели, декорирование различных изделий и т. д.

  Смотреть видео


leather upholstery sewing machine

74400 Базовая 1-игольная швейная машина челночного стежка с тройной подачей материала и увеличенным вертикальным челноком для производства мебели

Аналог Mitsubishi LU2-4400-BOB и Mitsubishi LU2-4420-BOB. Челнок вертикального типа с большим размахом качения отводчика нити предотвращает пропуск стежков. Надежную подачу обеспечивают два двигателя материала, работающих синхронно - нижняя зубчатая рейка и шагающая лапка. Игла за все время подачи не выходит из материала, причем ее горизонтальная скорость равна скорости подачи материала на всей длине стежка, что и создает беспосадочную строчку. В машине использовано челночное устройство с увеличенным объемом шпули, что позволяет сократить число перезаправок ниток в челноке.

  Смотреть видео








Copyright 2006© cowboysew.com.All rights reserved.        E-mail: info@automatic-sewing.com