cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Киргизия!

  Автоматические швейные машины для веревки, репшнуров

dot  Промышленные швейные машины - страховочная привязь

dot  Автоматические швейные машины для стяжные ремни

dot  Промышленные швейные машины для стропы ленточные

dot  Машина для диваны декоративных строчек(толстой нитью)

dot  Промышленные швейные машины и инструменты для кожи

dot  Швейные машины для производители кожаных изделий

dot  Промышленных швейных машин для пошива Биг-Бэгов-МКР

Швейная машина для перетяжки мебели

Начнём с того, что для качественной перетяжки мебели, одной швейной машиной не обойтись. Профессиональные швейные машины имеют множество различий. Во первых, потребуются машины для тяжелых материалов. Бывают, конечно, мебельные ткани не очень плотные и толстые, но это скорее исключение. Ткани для обивки мебели, зачастую, плотные, тяжелые, как принято говорить. Да и мебель оббивают не только тканью, может быть и экокожа, и натуральная кожа. «Мягкая мебель высокого качества» вообще простенькой машиной не пошить. Вот и поговорим о машинах и о тех требованиях, которые к ним надо предъявлять.

Швейная машина с унисонным продвижением.

Основная швейная машина, на которой Вы будите производить подавляющие количество работ, должна быть.- Для тяжелых материалов, с тройным (унисонным) продвижением материала, и иметь большой размер стежка. У меня, например HighTex 7510N / 7560N. Полностью соответствует перечисленным требованиям. Прикупив к ней различные лапки и приспособления, можно достичь не плохих результатов. У меня три лапки для отстрочки по краю, разного размера, и несколько штук для вшивания канта. Они позволяют намного расширить возможности машины.

Унисонное, тройное продвижение, или как еще называют беспосадочное продвижение, обеспечивает качество шва и исключает его посадку. То есть материал подает не только зубчатая рейка, а и шагающая лапка, а также сама игла продвигает сшиваемый материал, что и исключает его сдвиг или посадку. Вот стежок у этой машины не самый большой, но и не малый 9мм. В принципе, можно, обходится только этой машиной. Лапка у неё на 16мм поднимается, с соответствующими иглами прекрасно шьёт мебельную натуральную кожу, а уж мебельные ткани в лёгкую. Несколько слоёв ткани вместе с поролоном или несколькими слоями синтепона и подложкой из бязи или спанбонда прошьёт чудесно. Проблем не будет и при сшивании мебельных деталей посаженных на поролон или синтепон. Но вот если вам попадётся перетягивать мебель, где есть двойной шов, без двухиголки (машины с двумя иглами) вам не обойтись. Можно конечно пошить и на машине с одной иглой, но ровно не выйдет, да и долго. Пришлось ее не много модернизировать, что бы при отстрочке двойным швом можно было одновременно, снизу тесьму настрачивать, и всё. Кстати, тесьму, в мебели на двойных швах не спроста настрачивают.Двухигольная швейная машина Правда, не на всей мебели, а только на качественной и дорогой. Настрачивают тесьму не для прочности шва, как многие думают, а совсем по другой причине. Дело в том, что когда человек садиться на диван, то воздух из сидения, должен куда то деться, подушка ведь сжимается, и устремляется воздуш в швы увлекая с собой тонкие нити синтепона, который в мебели широко используется. Так вот чтобы из швов потом, после эксплуатации не торчали тоненькие, белые, волосинки синтепона, и закрывается двойной «французкий» шов, с низу, тесьмой. А шов с отстрочкой по краю, «усиленный» и так ни чего не пропускает, и на него ничего настрачивать не нужно. Вот имея две такие машины можно пошить чехлы, практически, для любой мебели осуществляя её перетяжку.

7560N Промышленная двухигольная швейная машина с втоматической обрезкой нити в Киргизия

HighTex 7560N-7 Промышленная двухигольная швейная машина с тройным (унисонным) продвижением материала, большим вертикальным челноком и автоматической обрезкой нити. Прототипом данной модели является машина Juki LU-1560N-7.

Смотреть видео на YouTube

7565N 2-игольная швейная машина с отключением игл и унисонным продвижением материала в Киргизия

Механизм прямоугольной подачи обеспечивает ровную подачу ткани любой толщины без риска сборки или пропуска стежков, позволяя выполнять ровный красивый шов. Механизм отключения игловодителей (Раздельные игловодители) предоставляет возможность останавливаться и переустанавливать левую или правую иглу при одном касании рычага. Машина выполняет стежки высокого качества в угловых частях материала.

Смотреть видео на YouTube

Промышленная швейная машина для шитье декоративных швов толстыми нитками

1, 205-370BF Декоративные одноигольная швы в области мягкой мебели и автомобильного текстиля в Киргизия

Машина изготовлена на базе машины Durkopp-Adler 205-370. Данная машина применяется для шитья кожаных кресел, кожаные диваны, кожаной мебели, автомобильные чехлы для сидений. Данная машина применяется для шитья шнуром 1,2 мм-1,4 мм-1,7 мм-1,8 мм-2,0 мм кресел, спинок мебели.

Смотреть видео на YouTube

2, 204-370-DP Колонковая двухигольная машина челночного стежка для шитье декоративных швов толстыми нитками в Киргизия

Эта швейная машина подходит для пошива тяжелых материалов или тяжелой кожи нитью до 1,7 мм. С этой машиной вы добьетесь непревзойденных результатов, как ни с какой другой. Колонковая двухигольная машина челночного стежка с тройным (унисонным) продвижением и увеличенными челноками для сверхтяжелых материалов. Предназначена для шитья строп, парашютов, ремней безопасности, чехлов для мебели, тентов, палаток, сумок и т.п. Для специальных отделочных строчек на таких изделиях, как обувь, на технических изделиях, обивках, где используются толстые, крученые нити.

Смотреть видео на YouTube

3, 204-102MD Двухигольная промышленная швейная машина декоративной строчки в Киргизия

Двухигольная промышленная швейная машина челночного стежка с программированием декоративных строчек с большими челноками 204-102MD может выполнять функциональные и декоративные швы. Колонковая промышленная швейная машина 204-102MD имеет 6 видов декоративных строчек при использовании машины с одной иглой и с 6 видов декоративных строчек при использовании машины с двумя иглами. Стандартное расстояние между иглами 8мм. Машина применяется при Кожаные диваны, пошиве автомобильных чехлов, мягкой мебели, тентов, палаток, сумок, спортивного и туристического снаряжения и др.

Смотреть видео на YouTube

7700P Двухигольная промышленная швейная машина декоративных швов (программируемой). Двухигольная промышленная швейная машина челночного стежка с программированием декоративных строчек с большими челноками 7700P может выполнять функциональные и декоративные швы. Колонковая промышленная швейная машина 7700P имеет 16 видов декоративных строчек при использовании машины с одной иглой и с 16 видов декоративных строчек при использовании машины с двумя иглами. Стандартное расстояние между иглами 8мм. Машина применяется при Кожаные диваны, пошиве автомобильных чехлов, мягкой мебели, тентов, палаток, сумок, спортивного и туристического снаряжения и др.

Смотреть видео на YouTube

4, 204-370-PRO Колонковая двухигольная машина челночного стежка для декоративных строчек с толстой нитью на диваны (программируемой) в Киргизия

это машина для шитья декоративных стежков в мягкой мебели и автомобильной обивке, а также машина может быть использована для изделий из кожи или других материалов, где необходим тройной транспорт. Использование аппарата в режиме с двумя иглами позволяет использовать 16 стандартных декоративных рисунков строчек и 16 вариантов строчек разработанных пользователем, машина может также использоваться в одноигольном режиме, (просто удалив 1 иглу), и затем будет доступно еще 16 вариантов строчки. Для специальных отделочных строчек на таких изделиях, на как диваны и кресла, автомобильное сиденье, обувь, технических изделиях, обивках, где используются толстые, крученые нити.

Смотреть видео на YouTube








Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Киргизия!     E-mail: info@automatic-sewing.com