cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Киргизия!

  Промышленная швейная машинка для кожи в Киргизия

dot  Промышленная швейная машина для тяжелых тканей

dot  Промислова швейна машина зиг-заг (тяжелых тканей)

dot  Швейных машин для пошива мягкой мебели в Киргизия

dot  Автоматические швейные машины (веревки, стропы)

dot  Автоматическая машина для резки стропы в Киргизия

dot  Инструменты для работы с кожей по низким ценам

dot  Машины для пошива мягкие контейнеры биг-бэги


leather hand stitcher machine

OUTLAW Ручная швейная машинка для кожи в Киргизия

Эта ручная бытовая швейная машина будет также шить нейлон, холст, уретан, пластмассу, овчину, и т.д. Не нужно волноваться об эл.шнурах, розетках, и т.д, потому что эта машина полностью механическая. Это супер-механика. Просто и легко потянуть на себя рукоять - и это все, что вам потребуется для работы. Швейная машина для кожи OUTLAW - надежный крепкий замковой стежок с каждым нажатием рукояти. OUTLAW полностью регулирует длину стежка, размер нитей, игл, усилия, и т.д. Вы можете рассчитывать на аккуратный и последовательный стежок OUTLAW.

  Смотреть видео


leather splitting machine

8116 Ручная двоильная машина для кожи в Киргизия

Наша экономичная двоильная машина CowBoy #8116 точно регулирует размер. Острый нож длиной 150мм, распилит кожу на заданный вами размер.
Эта профессиональная двоильная машина с острым лезвием распилит кожу на заданную вами толщину. Прикручивается к верстаку.

Смотреть видео



leather splitting machine


8020 Машина для спуска края кожи в Киргизия

Шпальт или машина для двоения материала предназначена для уменьшения толщины изделия. Чаше всего используется в работе с жесткими толстыми кожами, резинами, ЭВАпластами, пористыми резинами и другими материалам схожими по физико-механическим свойствам. В промышленном производстве аналогом ручного шпальта является машина фирмы CowBoy.

Смотреть видео


Manual clicker die cutting press


8360 Вырубной пресс ручной (вырубщик) в Киргизия

Вырубной пресс ручной (вырубщик) используется для вырубки (высечки, раскроя) деталей из разных материалов (натуральная кожа, растительная кожа, ткани, чепрак, картоны, магнитного винила, резины, войлока, пленки и т.д) при помощи резаков. Вырубной пресс ручной (вырубщик) позволяет получить детали нужной формы в кратчайшие сроки и с высочайшей точностью. Вырубной пресс ручной (вырубщик) может быть использован в различного рода помещениях (как производственных так и жилых), он отличается своей компактностью и относительно не большим весом.

Смотреть видео


leather hole punching machine


8500 Машина для перфорации отверстие на ремень в Киргизия

В перфорационные машины CowBoy CB8500 были разработаны для большого производства кожаные ремни, обуви и изделий из кожи с надежностью и минимальными затратами в виду. Прочность и простота машин гарантирует бесперебойную работу в массовом производстве.
Мы уверены, что наши цены и качество - приятно удивят!

Смотреть видео



Manual leather embossing machine


8700 Пресс для тиснения по коже в Киргизия

Ручной пресс для тиснения по коже, простой в эксплуатации
Пресс ручной для высечки и тиснения CowBoy 8700
предназначена для пошива изделий из широкого спектра Кожа.
В машина для тиснение по кожа были разработаны для большого производства кожаные ремни, обуви и изделий из кожи с надежностью и минимальными затратами в виду. Прочность и простота машин гарантирует бесперебойную работу в массовом производстве.

Смотреть видео

тиснение (на заказ)



Tandy leather skiver


806 Машина для спуска края кожи своими руками (Крафт инструментов)

Невысокая цена за двоильную машину. Наша экономичная двоильная машина точно регулирует размер. Острый нож длиной 120 мм (4-3/4" blade), распилит кожу на заданный вами размер. Прикручивается к верстаку.
Крафт инструментов CowBoy 800 предназначена для пошива изделий из широкого спектра Кожа: Шорно-седельных изделий и комплектующих для вьючных животных (лошадь, олень, мул, осел, лошак, верблюд, бык и слон); Ошейники, ремни, цепи, упряжь для различных животных; Любые изделия из кожи, сыромяти, брезента, тента и кирзы для охотников, рыболовов, туристов, спортсменов и байкеров; Изделия из кожи, сыромяти, брезента, тента и кирзы на заказ.

Смотреть видео



leather paring machine


809 Станок для шерфования переплетной кожи в Киргизия

Станок для шерфования широко используется в реставрации книг и переплетном деле для утончения переплетной кожи. Это Кожа Крафта инструментов также предназначена для пошива изделий из широкого спектра кожа:шорно-седельных изделий и комплектующих для вьючных животных, ошейники, ремни, цепи, упряжь для различных животных, кожаные ремни, случай телефона, кожаные сумки, сумки ручной, бумажник, пояс штангиста, чехол для ружья и т.д.

Смотреть видео



Leather burnishing machine


810 Станок для полировки и шлифовки торцов кожи

Полировка и шлифовка кожи. Инструменты для работы с кожей--Инструменты для заглаживания.
Станок для полировки и шлифовки торцов кожи. Обычный наждак со шлифером и деревянным кругом для полировки среза кожи.

Смотреть видео









Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Киргизия!     E-mail: info@automatic-sewing.com