cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Казахстан!

  Промышленная швейная машинка для кожи в Казахстан

dot  Промышленная швейная машина для тяжелых тканей

dot  Промислова швейна машина зиг-заг (тяжелых тканей)

dot  Швейных машин для пошива мягкой мебели в Казахстан

dot  Автоматические швейные машины (веревки, стропы)

dot  Автоматическая машина для резки стропы в Казахстан

dot  Инструменты для работы с кожей по низким ценам

dot  Машины для пошива мягкие контейнеры биг-бэги


double needle thick thread sewing machine

204-370-DP Двухигольная швейная машина с колонковой платформо для толстыми декоративными нитями

Эта швейная машина подходит для пошива тяжелых материалов или тяжелой кожи нитью до 1,4 мм. С этой машиной вы добьетесь непревзойденных результатов, как ни с какой другой.
Механизм тройного перемещения обеспечивает плавность подачи при шитье тяжелых и сложных материалов, предотвращает их смещение и снижает расход материала.
Для производства мягкой мебели (кожаный диван и кресло), декоративной отделки изделий из кожи, выполнения параллельных и перекрестных швов и др.

  Смотреть видео


programmable decorative stitching machine

204-370-PRO 2-игольная колонковая швейная машина с программным управлением и вращающимся игловодителем для производства мебели декоративной отделки изделий из кожи

2-игольная колонковая швейная машина с программным управлением и вращающимся игловодителем для производства мягкой мебели (кожаный диван и кресло), декоративной отделки изделий из кожи, выполнения параллельных и перекрестных швов и др. Эта швейная машина подходит для пошива тяжелых материалов или тяжелой кожи нитью до 1,4 мм. С этой машиной вы добьетесь непревзойденных результатов, как ни с какой другой.

  Смотреть видео


7591 shoes sewing machine

7591 Качественные промышленная одноигольная швейная машина с унисонным продвижение материала (ролик-ролик)

Одноигольная колонковая машина челночного стежка с унисонной подачей верхнего и нижнего ролика и иглы и прямым приводом, с автоматической обрезкой нити, закрепкой нити и автоматическим подъемом лапки, позиционером иглы и возможностью программирования количества стежков в строчке. Машина предназначена для шитья тяжелых материалов и кожи при изготовлении сумок, обуви, кожгалантереи. Система подачи ткани состоит из прижимного ролика, гребенки продвижения роликового типа и отклоняющегося игловодителя.

  Смотреть видео


7592 shoes sewing machine

7592 Двухигольная колонковая машина с увеличенным челноком для шитья толстой нитью, автоматической обрезкой нити, закрепкой нити и автоматическим подъемом лапки-ролика для шитья обуви и сумок. Японский челнок

Двухигольная колонковая машина челночного стежка с унисонной подачей верхнего и нижнего ролика и иглы и прямым приводом, с автоматической обрезкой нити, закрепкой нити и автоматическим подъемом лапки, позиционером иглы и возможностью программирования количества стежков в строчке. Машина предназначена для шитья тяжелых материалов и кожи при изготовлении сумок, обуви, кожгалантереи. Система подачи ткани состоит из прижимного ролика, гребенки продвижения роликового типа и отклоняющегося игловодителя..

  Смотреть видео


post bed upholstery sewing machine
768-273 Двухигольная колонковая машина для работы с очень тяжёлыми материалами с тройной подачей материала, увеличенным челнокоми

Увеличенный горизонтальный челнок диаметром 37 мм, который позволяет шить плетеными нитями 8x1 и 8x2.
Механизм тройного перемещения обеспечивает плавность подачи при шитье тяжелого и сложного материалов, предотвращает их смещение и снижает их расход.
Для производства мягкой мебели.

Смотреть видео



shoes sewing machine


78810 Одноигольная колонковая машина челночного стежка с унисонной подачей верхнего и нижнего ролика и иглы

78820 Двухигольная колонковая машина челночного стежка с унисонной подачей верхнего и нижнего ролика и иглы

Двухигольная колонковая машина челночного стежка с унисонной подачей верхнего и нижнего ролика и иглы. Машина предназначена для шитья тяжелых материалов и кожи при изготовлении сумок, обуви и кожгалантереи. Система подачи ткани состоит из прижимного верхнего ролика, гребенки продвижения роликового типа и отклоняющегося игловодителя.

  Смотреть видео








Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Казахстан!     E-mail: info@automatic-sewing.com