cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Казахстан!

  Автоматические швейные машины для веревки, репшнуров

dot  Промышленные швейные машины - страховочная привязь

dot  Автоматические швейные машины для стяжные ремни

dot  Промышленные швейные машины для стропы ленточные

dot  Машина для диваны декоративных строчек(толстой нитью)

dot  Промышленные швейные машины и инструменты для кожи

dot  Швейные машины для производители кожаных изделий

dot  Промышленных швейных машин для пошива Биг-Бэгов-МКР

Вейная технология «закрепляющего стежка» необходима для достижения дополнительной безопасности и долговечности при производстве защитного снаряжения из нейлона, полиэстера, полипропилена, тесьмы, кевлара, стеклоткани, винила, кожи и парусины для людей и оборудования. Если вы берете оборудование для собственного использования для экономии стоимости производства, вы должны иметь специальные промышленные швейные машины.

В современном, постоянно расширяющемся мире тяжелых автоматических машин как может потенциальный покупатель сделать правильный выбор? Как потенциальному покупателю машины узнать, что он получит машину необходимую ему для решения своих производственных проблем?

Выбирайте COWBOY (HIGHTEX) – корпорацию, основанную на принципе обеспечения индивидуального подхода к швейной автоматизации на всех этапах пошива продукции из тяжелых материалов.

Первое преимущество COWBOY (HIGHTEX) – это производство оборудования в соответствии с требованиями заказчика. Мы понимаем, что индивидуальное швейное решение – наиболее удачный продукт для достижения наиболее возможной высокой производительности и высокого качества. Наши менеджеры проконсультируют вас и выберут правильную машину для вашего производства. Затем наши специалисты установят все необходимые зажимы, оснастки, приспособления для выполнения швейных операций необходимых заказчику.

Второе преимущество COWBOY (HIGHTEX) – все автоматические швейные машины «готовы к использованию», т.е. заказчик сразу может работать на машине после получения. Все тяжелые автоматические швейные машины и закрепочные машины проходят испытания в нашем центре <>.

Испытания включают в себя тестирование и проверку всех пневматических, электрических, компьютерных систем для правильной работы. Машины программируются всеми необходимыми заказчику образцами шитья и затем проверяются на образцах материалов наиболее приближенных к материалам заказчика.

Третье преимущество COWBOY (HIGHTEX) – комплект запасных частей. Как производитель мы понимаем как сложно содержать ваше производство. Давайте посмотрим правде в глаза, оборудование сломалось и машины не работают. Ключевой задачей в производственной среде является сведение к минимуму незапланированных простоев. Этот комплект содержит необходимые запчасти на первые 6-7 лет эксплуатации. Вы можете получить комплект запчастей вместе с машиной и не нужно будет их заказывать в течение данного периода.

Существует два основных типа промышленных швейных машин, используемых в производстве грузоподъемные стропы и крепежные стяжные ремни:

Одноигольная швейная машина челночного стежка c прямым для сборки многослойных ленточных стропов вместе, необходимо сшивать по всему краю (см. Фото ниже).



Автоматические швейные машины c встроенную систему программирования, которая позволяет шить различные образцы (рамка, крест-на-крест, зигзаг, свободный контур и др.).

7243 Один из самых бюджетных швейных автоматов для производства текстильных строп в Казахстан
Одноигольная машина челночного стежка для тяжелых материалов, с унисонным продвижением и качающимся увеличенным челноком (аналог Juki TNU-243), макс. скорость 800 ст/мин, макс. подъем лапки до 25 мм, макс. легко прошивает 2-4 слоев синтетического материала (3,5 мм толщиной каждый), сверхбольшой челнок типа «баррель» наиболее подходит для шитья текстильных стропов.

Смотреть видео

Hightex 733 Качественные промышленные швейныемашины для производства текстильных строп в Казахстан
Одноигольная машина челночного стежка для тяжелых материалов, с унисонным продвижением и качающимся увеличенным челноком , макс. скорость 700 ст/мин, макс. подъем лапки до 32 мм, для шитья сверхтяжелых материалов толстыми нитками, легко прошивает 6-8 слоев синтетического материала (3,5 мм толщиной каждый), сверхбольшой челнок типа «баррель» наиболее подходит для шитья текстильных стропов.

Смотреть видео

72600PLK Качественные компьютеризированная циклическая машина с высокоскоростной для производства текстильных строп
Эта машина оборудована вертикальной осью челнока, подходящим для шитья грузовых стропов (текстильных стропов), грузовые стяжные ремни, шитья экстра тяжелых материалов, например монтажные пояса, багажные грузовые стропы, грузовых строп, ремней безопасности, конской упряжи и др.
Преимущества:
1. легко прошивает 2-3 слоев синтетического материала (3,5 мм толщиной каждый)
2. Увеличенный, в 6 раза, челнок, позволяет длительное время шить без остановок.
3. Легко работает с толстой нитью размера # 7 (V415, T-400, 1300dx3).

Смотреть видео

7273CNC Качественные автоматическая швейная машина для текстильные стропы ( стяжные ремни, грузоподъемные стропы и страховочная привязь) в Казахстан
Автоматизированная оборудование для производства текстильных строп:
- С зоной пошива 300x200 mm для тяжелых материалов
- легко прошивает 2-4 слоев текстильные ленты для строп (3,5 мм толщиной каждый)
- С автоматической обрезкой нити (Обрезка ниток из синтетических материалов выполняется нагревом)
- сверхбольшой челнок типа «баррель» наиболее подходит для шитья текстильных стропов, грузоподъемные стропы и т.д.

Смотреть видео

GLK700-5030 Автоматическая рамочная швейная машина для текстильных строп из текстильной ленты шириной 300 мм
Оборудование позволяет изготавливать текстильная лента шириной до 300 мм с разрывной нагрузкой до 30 тонн.
- С зоной пошива 500x300 mm для тяжелых материалов
- легко прошивает 2-4 слоев текстильные ленты для строп (3,5 мм толщиной каждый)
- Дает возможность управления одним оператором 2-3 машинами одновременно
- С автоматической обрезкой нити (Обрезка ниток из синтетических материалов выполняется нагревом).

Смотреть видео

733PLC Автоматические швейные машины для сверхтяжелых материалов (производства текстильных строп)
Электронный программный автомат челночного стежка для шитья по контуру с увеличенным челноком «баррель» для тяжелых и сверхтяжелых материалов (строп и др.)
- сверхвысокий подъем прижимной лапки (32 мм) для шитья сверхтяжелых материалов толстыми нитками
- легко прошивает 6-8 слоев синтетического материала (3,5 мм толщиной каждый)
- сверхбольшой челнок типа «баррель» наиболее подходит для шитья текстильных стропов, страховочная привязь и т.д.

Смотреть видео

828 Недорогие автоматическая машина для резки ремни и стропы при производстве производства текстильных строп в Казахстан
Один из самых бюджетных термическая резка для резки ремни и стропы при производстве страховочная привязь и защитного снаряжения. Максимальная температура нагрева режущего ножа: 600 градусов.

Смотреть видео

828B Качественные автоматическая машина для резки ремни и стропы при производстве производства текстильных строп в Казахстан
Станок предназначен для автоматической резки текстильных стропов с оплавлением среза на заданную длину. Максимальная температура нагрева режущего ножа: 600 градусов. Два резака с двумя ножами (сверху и снизу) .

Смотреть видео

828BW-S400 Качественные автоматическая машина (тепловой резки) для резки текстильных строп из текстильной ленты шириной 300 мм
TАвтоматическая машина для резки текстильной ленты шириной 300 мм (стропы текстильные ленточные). Станок предназначен для автоматической резки синтетической стропы с оплавлением среза на заданную длину. Максимальная температура нагрева режущего ножа: 600 градусов.
Два резака с двумя ножами (сверху и снизу) .
Ширина ножа: 300 мм.

Смотреть видео








Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Казахстан!     E-mail: info@automatic-sewing.com