cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Казахстан!

  Автоматические швейные машины для веревки, репшнуров

dot  Промышленные швейные машины - страховочная привязь

dot  Автоматические швейные машины для стяжные ремни

dot  Промышленные швейные машины для стропы ленточные

dot  Машина для диваны декоративных строчек(толстой нитью)

dot  Промышленные швейные машины и инструменты для кожи

dot  Швейные машины для производители кожаных изделий

dot  Промышленных швейных машин для пошива Биг-Бэгов-МКР

Вейная технология «закрепляющего стежка» необходима для достижения дополнительной безопасности и долговечности при производстве защитного снаряжения из нейлона, полиэстера, полипропилена, тесьмы, кевлара, стеклоткани, винила, кожи и парусины для людей и оборудования. Если вы берете оборудование для собственного использования для экономии стоимости производства, вы должны иметь специальные промышленные швейные машины.

В современном, постоянно расширяющемся мире тяжелых автоматических машин как может потенциальный покупатель сделать правильный выбор? Как потенциальному покупателю машины узнать, что он получит машину необходимую ему для решения своих производственных проблем?

Выбирайте HighTex – корпорацию, основанную на принципе обеспечения индивидуального подхода к швейной автоматизации на всех этапах пошива продукции из тяжелых материалов.

Швейного робота для производства ремней крепления груза . Этот робот будет заменять от два до четыре швей . Кроме того, качество швов будет контролироваться компьютером . Таким образом вы сможет снизить себестоимость конечного продукта, улучшить качество и увеличеть скорость производства. Эти меры позволят нам успешно конкурировать с другими производителями – как с европейскими,так и с восточными (Китай), предлагая своим клиентам изделия высокого качества по низким ценам.

MLK500-2516 Качественные автоматическая швейная машина для стяжные ремни, ремни крепления грузов в Казахстан

Установлены японские челноки тройной емкости, что обеспечивает длительность рабочего процесса без перезаправки нити. Позволяет выполнять шитье толстыми нитями #10 (=T-270, 840d X 3, V277). Высота подъема лапки - 13 мм, что позволяет с большим удобством расположить под лапкой особо толстые материалы, легко прошивает 2-3 слоев синтетического материала (3 мм толщиной каждый). Оснащенафункцией автоматической обрезки нити.

Смотреть видео

MLK600-3020 Новые технологии для пошива стяжные ремни для крепления грузов в Казахстан:

На машине установлены японские челноки тройной емкости, что обеспечивает длительность рабочего процесса без перезаправки нити; Позволяет выполнять шитье толстыми нитями #10 (=T-270, 840d X 3, V277); Является высота подъема лапки - 13 мм, что позволяет с большим удобством расположить под лапкой особо толстые материалы, легко прошивает 2-3 слоев синтетического материала (3 мм толщиной каждый); У модели структура высокой жесткости, каждая деталь сбалансирована прошла самый современный компьютерный анализ, таким образом шум и вибрация были уменьшены до их конечных пределов.
Так же наша компания предложит Вам не просто машину в коробке, а подготовит автомат, разработает шаблоны шитья и оснастку конкретно под Ваши задачи.

Смотреть видео

72600PLK Автоматическая швейная машина с высокой скоростью для стропы текстильные и стяжные ремни в Казахстан:

Высокая автоматизация для увеличения производительности и экономии рабочего времени, особенности: Увеличенный, в 3 раза, челнок, позволяет длительное время шить без остановок.
Легко прошивает 2-3 слоя синтетического материала (3,5 мм толщиной каждый).
Легко работает с толстой нитью размера Metric #7 (V415, T-400, 1300dx3).
Автоматическая обрезка нити.

Смотреть видео

7273CNC/X Автоматическая швейная машина для шитья по контуру с зажимом для 2-х стяжные ремни для крепления грузов:

Качественные контурный автомат программируемой строчки с революционной системой управления, автоматическая обрезка нити, увеличенный челнок «баррель». Поле шитья 300х200 мм. Высокая автоматизация для увеличения производительности и экономии рабочего времени. Специальный зажим для 2-х ремней (дополнительный зажим в комплекте).

Смотреть видео

828 Автоматическая машина для резки стяжные ремни и грузовые стропы по низким ценам в Казахстан (Термическая резка)

Данный станок предназначен для резки тяжелых материалов, таких как прочная синтетическая стропа, автомобильный буксировочный трос, ремни безопасности, лебедки. Максимальная температура нагрева режущего ножа: 600 градусов. Автоматический станок для резки материалов с запайкой (оплавление краёв).

Смотреть видео

828B Качественные автоматическая машина для резки стяжные ремни и грузовые стропы в Казахстан (Термическая резка)
Два резака с двумя ножами (сверху и снизу). Станок предназначен для автоматической резки синтетической стропы с оплавлением среза на заданную длину. Максимальная температура нагрева режущего ножа: 600 градусов. Выкидной ролик позволяет осуществлять рез коротких отрезков.

Смотреть видео








Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Казахстан!     E-mail: info@automatic-sewing.com