cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Казахстан!

Если необходимо качественные и недорогие автоматические швейные машины (программируемой) для тяжелых материалов (стропы, ремни, веревки и кожи) в Казахстан, купить их по низкие цены можете у нас.

Все блоки тщательно тестируются перед поставкой, машина готова к работе, очень проста в использовании и обслуживании.

  Промышленная швейная машинка для кожи в Казахстан

dot  Промышленная швейная машина для тяжелых тканей

dot  Промислова швейна машина зиг-заг (тяжелых тканей)

dot  Швейных машин для пошива мягкой мебели в Казахстан

dot  Автоматические швейные машины (веревки, стропы)

dot  Автоматическая машина для резки стропы в Казахстан

dot  Инструменты для работы с кожей по низким ценам

dot  Машины для пошива мягкие контейнеры биг-бэги






high speed automatic pattern sewing machine

MLK600-3020 Автоматические швейные машины (для тяжелых материалов) с автоматического сменщика катушка, для сшивание стяжные ремни, грузоподъемные стропы и страховочная привязь в Казахстан

Применение шагающей прижимной лапки дает еще более высокое качество шитья. Во время шитья шагающая лапка надежно удерживает материал вокруг иглы и позволяет избегать пропуски стежков при переходе с одной толщины на другую. При использовании шагающей лапки совместно со стандартным рабочим зажимом швейная машина может выполнять любые желаемые рисунки и схемы шитья.
При необходимости шить близко к краю изделия, рекомендуется приобрести поворотную лапку (доп. опция), что позволит шить с отступом от края 2,5-3 мм (Без поворотной лапки, стандартный отступ 4 мм)
На машине установлены японские челноки тройной емкости, что обеспечивает длительность рабочего процесса без перезаправки нити; Позволяет выполнять шитье толстыми нитями #10 (=T-270, 840d X 3, V277); Легко прошивает 2-3 слоев синтетического материала (3 мм толщиной каждый).

  Смотреть видео


high speed automatic pattern sewing machine

MLK500 Качественные автоматическая рамочная швейная машина для стропы и ремни в Казахстан

MLK500-2516 Автоматическая швейная машина для стяжные ремни, ремни крепления грузов
MLK500-3020 Швейный автомат программируемой строчки для Страховочная привязь
Установлены японские челноки тройной емкости, что обеспечивает длительность рабочего процесса без перезаправки нити.
Позволяет выполнять шитье толстыми нитями #10 (=T-270, 840d X 3, V277). Высота подъема лапки - 13 мм, что позволяет с большим удобством расположить под лапкой особо толстые материалы, легко прошивает 2-3 слоев синтетического материала (3 мм толщиной каждый).

  Смотреть видео


MLK200-3020

MLK200-3020 Один из самых бюджетных автоматические швейные машины для умеренно-тяжелых материалов в Казахстан

Один из самых бюджетных швейных автоматов для умеренно-тяжелых материалов: изделий из кожи, стропы, обуви, с максимальным рабочим полем 200*300 мм.

Преимущества:
Механизм подачи машины позволяет добиться высокого качества швов, равномерно, во всех направлениях шитья;
Усиленная голова машины позволяет избегать вибрации и шума, даже при шитье толстого материала;
Надежная функция автоматической обрезки нити (доп. опция)

  Смотреть видео


electronic controlled pattern sewing machine

MLK300 Качественные швейный автомат программируемой строчки в Казахстан

Качественные автоматическая швейная машина предназначена для выполнения различных программируемых строчек в различных области шитья. на изделиях из различных типов материалов от средних до сверх тяжелых. Наиболее удобен для шаблонного шитья небольших изделий по заданному контуру, часто используются для пришивания этикеток и всевозможных лейблов, для декоративной отделки сумок,обуви и прошивания строп, ремней безопасности.

  Смотреть видео


Mitsubishi PLK-E1008H

71008 Лучшая автоматические швейные машины для веревки, стропы, репшнуры в Казахстан
71008R Автоматические швейные машины для сшивания альпинистские верёвки
71008S Автоматические швейные машины для сшивания страховочная привязь

С зоной пошива 130x60 mm для тяжелых материалов. Легко прошивает 2-4 слоев текстильные ленты для строп (3,5 мм толщиной каждый) и двух канатов толщиной до 18 мм каждый. Сверхбольшой челнок типа «баррель» наиболее подходит для шитья текстильных стропов, тросов и т.д. Челнок типа KSP-204N специально рассчитан для использования на тяжелых машинах и позволяет при шитье использовать нити большой толщины.

  Смотреть видео


72008

7273PLK Автоматическая швейная машина для тяжелых материалов, с обрезкой нити горячим ножом
7273PLK/R Специализированное оборудование для пошива веревки страховочно-спасательные
7273PLK/S Специализированное оборудование для пошива средства защиты от падения с высоты

С зоной пошива 210x90 mm для тяжелых материалов. Легко прошивает 2-3 слоев текстильные ленты для строп (3,5 мм толщиной каждый) и двух канатов толщиной до 20 мм каждый. Сверхбольшой челнок типа «баррель» наиболее подходит для шитья текстильных стропов, тросов и т.д. Челнок типа KSP-204N специально рассчитан для использования на тяжелых машинах и позволяет при шитье использовать нити большой толщины. Оснащена устройством для обрезки особо толстых ниток.

  Смотреть видео


programmable pattern sewing machine

7273CNC Качественные автоматическая швейная машина для текстильные стропы ( стяжные ремни, грузоподъемные стропы и страховочная привязь) в Казахстан

Швейного робота для производства ремней крепления груза . Этот робот будет заменять от два до четыре швей . Кроме того, качество швов будет контролироваться компьютером . Таким образом вы сможет снизить себестоимость конечного продукта, улучшить качество и увеличеть скорость производства. Эти меры позволят нам успешно конкурировать с другими производителями – как с европейскими,так и с восточными (Китай), предлагая своим клиентам изделия высокого качества по низким ценам.
Оснащена устройством для обрезки особо толстых игольных/шпульных ниток посредством термоножа.

  Смотреть видео


Heaviest programmable pattern tacker

733PLC Электронный программный автомат челночного стежка для шитья по контуру с увеличенным челноком «баррель» для тяжелых и сверхтяжелых материалов (строп и др.)

Электронный одноигольный автомат челночного стежка для обработки деталей по заданной программе с увеличенным челноком «баррель», с автоматической обрезкой нити.
Тип и номер иглы: Schmetz 1000H № 250
Высота подъема прижимной рамки: до 32 мм
Рабочее поле: 250 мм*150 мм (возможно другое поле по отдельному заказу)
Тип челнока: увеличенный челнок «баррель» (31,7 мм диаметр х 44,1 мм длина)
Машина применяется для обработки изделий из сверхтяжелых материалов, таких как грузовых строп, альпинистких тросов, ремней безопасности, конской упряжи и др.

  Смотреть видео


Mitsubishi PLK-B3040

GLK700-5030 Автоматическая рамочная швейная машина для текстильной ленты шириной 300 мм (стропы текстильные ленточные) в Казахстан

Машины серии GLK - единственные в мире, способные выполнять пошив изделий из сверхтяжелых материалов. Данная модель примененяется при пошиве канатов, страховок, ремней безопасности, грузовых ремней и аналогичной продукции. Так же необходимо отметить, что на машинах данной модели можно изготавливать стропы, канаты для выполнения подъемных работ и фиксирующие ремни.
Автоматическая швейная машина для шитья по контуру с большим полем шитья, автоматическая обрезка нити, увеличенный челнок «баррель». Поле шитья 500х300 мм

  Смотреть видео


large area pattern sewing machine



EMS-250CNC Швейный автомат программируемой строчки рамочного типа, для стегания , шитья и вышивки большой площади на тяжелых материалах

Швейный автомат программируемой строчки рамочного типа, для стегания , шитья и вышивки большой площади, на изделиях от средних до сверх- тяжелых, в том числе: кожи. Эта стегальная машина идеально подходит для изготовления автомобильных чехлов, мягких панелей, стеганых курток и пальто, стульев из натуральной и искусственной кожи, а также из тканей высокой толщины и плотности.
Увеличенный (В 3 раза) челнок позволяет уменьшить частоту заправки нижней нити;
Большая швейная область позволяет шить или стегать такие детали, как: автокресла , стеновые панели, куртки, пальто и др.

  Смотреть видео


high speed heavy duty pattern sewer

72600PLK Автоматическая швейная машина с высокой скоростью для стропы и стяжные ремни в Казахстан

Эта машина оборудована вертикальной осью челнока, подходящим для шитья грузовых стропов (текстильных стропов), грузовые стяжные ремни, шитья экстра тяжелых материалов, например монтажные пояса, багажные грузовые стропы, грузовых строп, ремней безопасности, конской упряжи и др.

Преимущества:
1. Высокая эффективность производства, благодаря высокой скорости шитья.
2. Увеличенный, в 6 раза, челнок, позволяет длительное время шить без остановок.
3. Легко работает с толстой нитью размера # 7 (V415, T-400, 1300dx3).

  Смотреть видео


Direct Drive Programmable Electronic Pattern Sewer

BAS-326G Качественные контурный автомат программируемой строчки с революционной системой управления в Казахстан

Автоматическая швейная машина предназначена для выполнения различных программируемых строчек в области шитья 220×100 мм на изделиях из различных типов материалов от средних до сверх тяжелых. Наиболее удобен для шаблонного шитья небольших изделий по заданному контуру, часто используются для пришивания накладных карманов и всевозможных лейблов, для декоративной отделки сумок,обуви и прошивания строп, ремней безопасности.

  Смотреть видео


Brother KE-430D heavy duty bar tacking sewing machine

430HM Автоматические швейные машины для ошейники на заказ, шлейки, поводки для собак в Казахстан

Автоматические швейные машины для ошейники на заказ, шлейки, поводки для собак по низким ценам. Электронная закрепочная машина программируемой строчки для Поводки, ошейники и шлейки для собак в области шитья 40х30 мм.
Быстрое и точное позиционирование зажимов. Данное преимущество было достигнуто за счет управления зажимами шаговым двигателем.

  Смотреть видео


programmable ornamental stitching machine

7700P Двухигольная промышленная швейная машина декоративной строчки для диваны декоративных строчек (толстой нитью) в Казахстан


Эта швейная машина подходит для пошива тяжелых материалов или тяжелой кожи нитью до 1,4 мм. С этой машиной вы добьетесь непревзойденных результатов, как ни с какой другой. Промышленная швейная машина 7700P имеет 50 видов декоративных строчек при использовании машины с одной иглой и с 50 видов декоративных строчек при использовании машины с двумя иглами. Всего 100 вида декоративных строчек. Особенностями конструкции этой швейной машины по тяжелым тканям является челнок колеблющегося типа KSP-204N, который позволяет выполнять шитье толстыми декоративными нитями. В комплект поставки этого оборудования входит центральная пневматическая направляющая и компенсационная внутренняя прижимная лапка.

  Смотреть видео










Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Казахстан!     E-mail: info@automatic-sewing.com