cowboysew
Совершенствуйте свое дело в Казахстан!

  Автоматические швейные машины для веревки, репшнуров

dot  Промышленные швейные машины - страховочная привязь

dot  Автоматические швейные машины для стяжные ремни

dot  Промышленные швейные машины для стропы ленточные

dot  Машина для диваны декоративных строчек(толстой нитью)

dot  Промышленные швейные машины и инструменты для кожи

dot  Швейные машины для производители кожаных изделий

dot  Промышленных швейных машин для пошива Биг-Бэгов-МКР

Качественные автоматические швейные машины по низким ценам для сшивания веревки, стропы, репшнуры в Казахстан

Данные автоматическое швейное оборудование применяются для сшивания веревки толщиной до 28 мм. Многие машины имеют автоматическую обрезку нити пережигающего типа и охладитель иглы.
В современном, постоянно расширяющемся мире тяжелых автоматических машин как может потенциальный покупатель сделать правильный выбор? Как потенциальному покупателю машины узнать, что он получит машину необходимую ему для решения своих производственных проблем?
Выбирайте HighTex – корпорацию, основанную на принципе обеспечения индивидуального подхода к швейной автоматизации на всех этапах пошива продукции из тяжелых материалов.
Первое преимущество HighTex – это производство оборудования в соответствии с требованиями заказчика. Мы понимаем, что индивидуальное швейное решение – наиболее удачный продукт для достижения наиболее возможной высокой производительности и высокого качества. Наши менеджеры проконсультируют вас и выберут правильную машину для вашего производства. Затем наши специалисты установят все необходимые зажимы, оснастки, приспособления для выполнения швейных операций необходимых заказчику.
Второе преимущество HighTex – все автоматические швейные машины «готовы к использованию», т.е. заказчик сразу может работать на машине после получения. Все тяжелые автоматические швейные машины и закрепочные машины проходят испытания в нашем центре «Mingyuan Industrial Sewing Application Center».

Испытания включают в себя тестирование и проверку всех пневматических, электрических, компьютерных систем для правильной работы. Машины программируются всеми необходимыми заказчику образцами шитья и затем проверяются на образцах материалов наиболее приближенных к материалам заказчика.

Третье преимущество HighTtex – комплект запасных частей. Как производитель мы понимаем как сложно содержать ваше производство. Давайте посмотрим правде в глаза, оборудование сломалось и машины не работают. Ключевой задачей в производственной среде является сведение к минимуму незапланированных простоев. Этот комплект содержит необходимые запчасти на первые 6-7 лет эксплуатации.

71008R Качественные автоматические промышленные швейные машины для страховочные веревки в Казахстан:

Автоматическая компактная швейная машина со специальным приспособлением для сшивания канат. С зоной пошива 130x20 для тяжелых материалов. Сшивание двух канатов толщиной до 18 мм каждый. Максимальная скорость шитья 300 об/мин, сверхбольшой челнок «баррель» со шпулькой большого объема. Высокое качество строчки!

Смотреть видео

7273PLK/R Автоматические промышленные швейные машины для веревки и репшнуры в Казахстан:

Автоматическая компактная швейная машина со специальным приспособлением для сшивания канат. С зоной пошива 200x23 для тяжелых материалов. Сшивание двух канатов толщиной до 20 мм каждый. Максимальная скорость шитья 400 об/мин, сверхбольшой челнок «баррель» со шпулькой большого объема. Оснащена устройством для обрезки особо толстых игольных/шпульных ниток посредством термоножа.

Смотреть видео

733PLC/R Специальный швейный автомат для сшивания веревки и репшнуры диаметром до 28 мм в Казахстан

Автоматическая компактная швейная машина со специальным приспособлением для сшивания канат. С зоной пошива 300x30 для тяжелых материалов. Сшивание двух канатов толщиной до 28 мм каждый. Максимальная скорость шитья 150 об/мин, сверхбольшой челнок «баррель» со шпулькой большого объема. Все блоки тщательно тестируются перед поставкой, машина готова к работе, очень проста в использовании и обслуживании.

Смотреть видео

430HM Автоматические швейные машины для ошейники на заказ, шлейки, поводки для собак:

Автоматические швейные машины для ошейники на заказ, шлейки, поводки для собак по низким ценам. Электронная закрепочная машина программируемой строчки для Поводки, ошейники и шлейки для собак в области шитья 40х30 мм.

Смотреть видео

828B Качественные автоматическая машина (тепловой резки) для веревки и репшнуры в Казахстан:

Станок предназначен для автоматической резки динамическую или статическую веревку с оплавлением среза на заданную длину. Максимальная температура нагрева режущего ножа: 600 градусов. Два резака с двумя ножами (сверху и снизу) .

Смотреть видео








Copyright 2006© cowboysew.com.    Все права защищены в Казахстан!     E-mail: info@automatic-sewing.com